Внедрение системы АСКУЭ "Wally Gear"

14.06.2011 г.

В связи с принятиями новых правил расчёта электроэнергии для крупных потребителей внедрение система автоматизации стало жизненной необходимостью. Для наших клиентов была оптимизирована система актоматизированного контроля и учёта для простоты сбора, контроля и передачи показаний.

Первыми клиентами стали ООО «Пластмассовый завод» и МУП "Архкомхоз".

Система обеспечивает поддержку разнообразных модулей передачи данных (сети GSM, телефонные линии, локальные сети и пр. ) и типов приборов учёта. Это позволяет планировать инфраструктуру системы не задумываясь о коммуникациях. Гибко настраиваемые параметры опроса позволяют получать оперативные данные с приборов учёта.

Система не требует активного участия пользователя, ему достаточно в установленный срок сформировать отчёты и передать в сбытовую компанию. Отчёты формируются в установленном формате и не требуют дополнительной обработки.

Полученная информация позволяет производить оперативное планирование и избегать ненужных штрафов со стороны сбытовой компании, что позволит вернуть затраченные средства в кратчайшие строки.